Schönschreckliche Melodie

Ein Gedicht von Thomas
Wenn ich in meinem Auto fahr'
und höre diese Melodie,
laut durchdringend TATÜTATA,
dann weiß ich wirklich ehrlich nie,

ist es jetzt gut dass es sie gibt
und ist es gut sie jetzt zu hör'n?
Ich habe sie noch nie geliebt,
sie konnte mich noch nie betör'n.

Doch hört man sie, ist Not am Mann,
und Hilfe ist schon unterwegs,
besser, wenn man nichts hören kann,
dann gibt's auch keinen Unglückskeks...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Schönschreckliche Melodie

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige