Schöne Natur .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Schöne Natur .!
Oh du schöne Natur was machst du
bloß mit uns ,huch hast die Nacht
im Tag verwandelt . Hast einen Bach
zum Strom gemacht,einen Strom zum
Meer umwandelt. Einen Felsen zum
Berge gemacht, einen Ast zum Baume
gemacht. Hast aus Wiesen Blühende
weiden gemacht, und das es nicht reicht
hast aus Frühling Sommer gemacht.
Aus Sommer denn Herbst gemacht,
und aus dem Herbst hast nun auch noch
denn Winter gemacht. Doch damit nicht
nicht Schluss hast uns der Vielzahl an
der Natur Farben gebracht . Doch dabei
hast es nie versäumt einen jeden von uns
immer auf neu Glücklich zu machen .
Somit hast du der vielen Menschen Lebens
Freude in die Herzen gebracht.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 19.09.2015

Informationen zum Gedicht: Schöne Natur .!

461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige