Schöne Momente

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schöne Momente genießen,
den Augenblick, still in sich, aufnehmen.

Sich selbst,
in der Oase, der Ruhequelle finden.
Nicht nachfragen,
Freude, mit Leichtigkeit ertragen.

Schöne Momente,
in Glück einbetten,
Zufriedenheit,
wird immer, schöne Momente retten.

Informationen zum Gedicht: Schöne Momente

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige