Schöne Fremde.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Schöne Fremde.!
Es rauschen die Wellen und schauern,
als machten sie zu dieser Stunt einen
Wirbel bis auf dem Grund um zu schauen
der versunkenen Mauern.
Hinter diesen alten Felsen der heimlichen
Pracht der Dämmerung, und du wir im
Traume spricht so phantastisch diese
schöne Ferne ist .
Es redet mit des Liebesblick wie im Trunk
die Ferne von zukünftigem großen Glück
da niemand schaut gern zurück.!
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 29.01.2018

Informationen zum Gedicht: Schöne Fremde.!

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige