Schön

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Delfine oder Wale singen

Dann ja kommt Es mir so vor, als würden vertraute Seelenlieder erklingen
Zwischen den Wellenspiel zeigt Es mir ein Bild von einem verbindenden ganz besonderen Zusammenspiel der Tiere und dem Element Wasser
In Denen Träume und deren Fantasien mit unsichtbaren Flügeln mit dem Winde schwingen
Angefüllt mit unzähligen vielen Erinnerungen und Wünschen
Kunterbunt und farbenfroh
Verzaubernde feine zarte Magie
Wie so manche Liebe und deren wunderschönen Gefühlen
Sinnliches Berühren von jeder Seele und Geist
Verbindunsschnüre der besonderen Art und Weise
Irgendwie bereichernd jede Lebensreise
Zeigt mir so unbeschreiblich schön die Lebensfreude
Von der Sonnen Aufgang bis zu ihrem Untergang
Wahrhaftig ein kleines Stück Himmel auf Erden
Wunderbar geborgen bis zum nächsten erwachenden Morgen

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Schön

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige