Schockverliebt oder vom Gefühl der Liebe auf den ersten Blick

Ein Gedicht von gutso
Hab nicht gekannt
was grad passiert
das Funkensprühen
das ich spür
wie Feuerwerk am Firmament
du einfach in mein Leben rennst.

Weiß nicht genau
was da geschah
in Gedanken mit Dir war
es war so schön
auch sonderbar
ich plötzlich ganz nah bei dir war.


In deiner Stimme mich gehört
in deinen Augen mich gesehen
war wie in Trance
ganz wunderbar
als ich Dich dann
so vor mir sah.

Du hast mich wirklich abgeholt
vielleicht ein wenig überholt
wie Morsezeichen registriert
das da was Großes grad passiert
wie wunderbar
wenn man erkennt
an welcher Seele
mein Herz hängt.

Ich kann es sagen
weiß es geht
war plötzlich so schön Schockverliebt.





MB

Informationen zum Gedicht: Schockverliebt oder vom Gefühl der Liebe auf den ersten Blick

344 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.07.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige