Schockdiagnose

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er fuhr und fuhr, auf einmal Stopp,
stur wie ein Bock,
blieb er, von jetzt auf gleich stehen,
wer soll dies verstehen.

Das war ein Schock!
Und die Diagnose, ging voll in die Hose.
Totalschaden!

Ein neues Auto musste her,
mich freute es, Valentin ärgerte sich sehr.
Jetzt haben wir einen Neuen,
er ist super bequem, die Sitzheizung angenehm.

Valentin trauert um den Alten,
bekommt schon Kummerfalten.
Ich liebe ihn, natürlich auch Valentin
und bald fahren wir ins Grüne, irgendwohin.

Informationen zum Gedicht: Schockdiagnose

1.117 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
13.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige