Schnittig

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Schnittig
Heut teile ich die Woche mit ´nem Beil.
Die erste Hälfte lass ich heil.
Sie ist Vergangenheit darum
kümmere ich mich nicht weiter drum!

Die andere Hälfte wird zerschnitten
in kleinen mir genehmen Schritten
Der Rest der Zeit wird so zersteilt
in Stücke. Die Woche so enteilt

wie ich es richtig halt´für mich
mit anderen Worten ich bin schnittig
Schnittig kommt von schneidig her.
Schön wär ´s wenn ich noch schneidig wär´.

Ein toller Typ wie ich i s t schneidig,
Wer das nicht glaubt, der meide mich.
Schnipp-schnapp, wie es die Parze tut
ist´s Wochenende, das macht Mut!

Informationen zum Gedicht: Schnittig

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige