Schneeflocken im Januar ❄️

Ein Gedicht von Der Gedichte-Schreib
Schneeflocken fallen sanft im Januar
Eine Winterlandschaft wird klar
Jede Flocke einzigartig, wie ein Stern
Sie tanzen in der Luft, ohne zu ermüden
Sie bedecken die Erde mit einer weißen Decke
Eine Wunderwelt entsteht, kalt und schön
Sie kommen aus dem Himmel herab
Wie kleine Engel, die uns umschweben
Sie sind das Licht in der Dunkelheit
Ein Symbol für die Schönheit der Natur
Sie fallen auf die Straßen, die Dächer
Sie bedecken die Bäume, die Sträucher
Eine Winterpracht, die uns bezaubert
Ein natürliches Schauspiel, das uns verzaubert
Doch die Schneeflocken sind nicht nur schön
Sie bringen auch Kälte und Unannehmlichkeiten
Doch wir sollten uns nicht beschweren
Denn sie sind ein Teil des Lebens, wie die Jahreszeiten
So lasst uns die Schneeflocken genießen
Lasst uns das Winterwunder erleben
Lasst uns die Schönheit der Natur sehen
In jeder einzelnen Schneeflocke, die im Januar fällt.

Der Gedichte-Schreiber aus Steady!
https://steadyhq.com/de/gedichte/about

Informationen zum Gedicht: Schneeflocken im Januar ❄️

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Gedichte-Schreib) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige