Schmerzende Entscheidung

Ein Gedicht von Julia Lang
Diese Tage sind nun so leer
du fehlst mir einfach sehr
zurück gehn, das schaff ich einfach nicht
ich sehe nicht mal mehr das schöne Licht

Ich bin einen Weg gegangen
und du gehst nun deinen
trotzallem tut es sehr weh
wann werden die Strahlen wieder scheinen?

Weinend schalfe ich ein
im Gedanke bist immer du
in meinem Leben steht nun ein Riesiger Stein
leer ist mein Lebensakku

zum auffüllen bräuchte ich dich
doch etwas steht mir im Weg
mich selbst lasse ich im Stich

Mein Herz ist zerrissen
doch was soll ich tun?

Informationen zum Gedicht: Schmerzende Entscheidung

2.153 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige