SCHMERZ IM HERZEN (verlibr)

Ein Gedicht von SIEGFRIEDA MAZEDONIA
Und nur so göttlich ist der Schmerz im Herzen,
Der aus dem Herzenfleisch sprießt wie eine Rose mit bezaubernden Dornen,
Sie ist entzückend wie die Göttin des düsteren Nachthimmels,
Der von scharfe und schrille Sternen durchbohrt ist.
Ob ein Splitter, der sich in einem Soldaten bewegt hat?
Ob eine Krankheit, die einen Jungemensch hat befallen?
Aber das kranke Herz leuchtet und verblasst so sinnlich,
Wie ein Tier mit einer rührenden Krankheit.
Eine ruhige, beängstigende und sinnliche Besessenheit.

Informationen zum Gedicht: SCHMERZ IM HERZEN (verlibr)

392 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige