Schmerz

Ein Gedicht von Nunzia Coletta
So plötzlich musstest du gehen
keiner kann mich verstehen

Mein Bauch ist wieder leer
mein Herz schmerzt so sehr

Meine Gefühle übewältigen mich,
Du fehlst mir, mein liebes Kind

Hätte mir gewünscht Du wärst geblieben und würdest nicht zu den Engeln fliegen.

Lange liege ich Nachts wach und
schaue dir zweifelnd nach

Eines Tages wist du sehen,
werden wir uns wiedersehen.

Informationen zum Gedicht: Schmerz

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige