schmerz

Ein Gedicht von Maike Conrad
_Bin traurig und schwach,
mir fehlt die Macht
der Kraft.
Könnte nur noch weinen,
nur erzählen tuhe ich
es keinen.
Weil dann müsste ich nur noch weinen..
Weiß nicht mehr weiter in mein
Leben.wo muss ich bloß hingehen?
Was und wo ist der richtige Weg,
den wir alle verstehen'?
Ich liebe meine Kids,
und manche Leute sagen,
es wäre ein Witz.
Die haben doch alle ein Tick.
Sitze oft in meiner Vergangenheit,
und kann mich davon nicht befreien.
Könnte einfach nur laut los schreien,
nur das lasse ich lieber sein.
Fühle mich oft allein,
und zurück gelassen,und frage mich
warum kann man mich nur so hassen"?
und nicht einfach in Ruhe lassen?
Was mache ich falsch,
bin ich so kalt?
Bekomme nix mehr hin in mein leben,
und kann auch nix mehr verstehen.
weiß nur es muss immer weiter gehen im Leben.
MUSS stark sein für meine Kids,
sie brauchen mich,und das weiß ich.
Nur wen brauche ich?
Ich schaffe es inmoment nicht,
und dafür hasse ich mich.
Ich denke immer ich schaffe es nicht,
doch die Kids zeigen mir.immer wieder das Licht.
Für den richtigen We«t

Informationen zum Gedicht: schmerz

1.531 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige