Schlechte Laune...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Launische Menschen...

Schlechte Laune kenn ich nicht,
ich finde das auch fürchterlich.
Solche Menschen sollte man meiden,
sie können sich selbst nicht leiden.

Schon morgens sind Sie ganz mies drauf,
und lassen Sticheleien nicht aus.
Sie suchen förmlich nach Tumult,
und immer haben die anderen Schuld.

Nichts macht man ihnen Recht,
sie denken einfach nur schlecht.
Meistens haben Sie immer das sagen,
ihm zu wiedersprechen sollte keiner wagen.

Freundschaften bedeuten ihnen nicht viel,
sich mit ihnen streiten das ist ihr Ziel.
Beim Beschwerdeamt sind sie längst bekannt,
sie werden dort Meckerheinis genannt.

Sie sind schon irgendwie sonderbar,
denn sie kommen mit sich selbst nicht klar.
Schlechte Laune kenn ich nicht,
ich trage lieber ein Lächeln im Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Schlechte Laune...

1.319 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
18.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige