Schlank in der Generation Zombie

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Uns wurde beigebracht, wir sind

- klug

- schön

- erfolgreich

- reich

- fleißig

- sexy

- besonders

- diszipliniert

- hart

wenn wir schlank sind

Umgekehrt wurde uns beigebracht, wir sind

- faul

- dümmlich

- erfolglos

- nicht geliebt

- nicht liebenswert

- arm

- krank

- undiszipliniert

- lächerlich

- nicht ernst zu nehmend

- peinlich

- asozial

- saudumm


wenn wir dick sind

Was soll das ?????

Wie kann das Körpergewicht so viel ausmachen, es gibt verschiedene Körpertypen.

Informationen zum Gedicht: Schlank in der Generation Zombie

498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige