Schlagfertig

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Lady Astor ist verstimmt,
Mr. Jones sich schlecht benimmt.
Rülpst bei Tisch, bohrt in der Nase,
wirft die Popel in die Vase.

„Wenn ich Ihre Gattin wär‘,
gebe es jetzt ein Malheur!“
ruft die Lady bleich erbebend,
„ich könnt‘ Ihnen Gift jetzt geben!“

Mr. Jones lacht laut und schwer:
„Wenn ich echt Ihr Gatte wär‘,
würde ich gelangweilt gähnen
und das Gift freiwillig nehmen!“

Informationen zum Gedicht: Schlagfertig

1.367 mal gelesen
08.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige