Schlagabtausch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du sagst.....
ich liebe dich,
ich antworte nur, ich brauche dich,
lasse dich, nie im Stich!

Du sagst.....
ich vermisse dich,
ich antworte nur, mein Sehnen nach dir,
ist so groß, lasse dich, nie wieder los!

Du sagst.....
deine Stimme beruhigt mich,
ich antworte nur,
deine Nähe, die brauche ich!

Du sagst.....
deine Ruhe, gibt mir Kraft,
ich antworte nur,
du bist meine Stärke, mein Lebenssaft!

Wenn, Herzen sich finden,
im Einklang schlagen.
Dann,
ist es Liebe, mehr, muss man, nicht sagen.

Informationen zum Gedicht: Schlagabtausch

3.567 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
13.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige