Schlaflos

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Schlaflos

Schlaflos durch die Nacht,
Gedanken halten mich wach.

Hoffnung keimt in mir auf,
die beim nächsten Atemzug erlischt.

Bilder steigen hoch
und formen sich zur Erinnerung.

Gefühle der Liebe
und Traurigkeit machen sich breit.

Schmerzlich wird mir bewusst,
Dein Herz schlug nie für mich.

Und bald ist die Nacht vorbei
und ein neuer Tag beginnt, ganz ohne Dich

© Copyright Dorothea Paul / Oktober 2015

Informationen zum Gedicht: Schlaflos

958 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
20.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige