Schlaf gut

Ein Gedicht von Errol Barley
Man wird sehen wie es wird,
wer sich in die Nacht verirrt.
Wer kommt vor in meinen Träumen?
Welchen würd ich lieber säumen?
Ja ich träum von rosa Drachen
wie sie mit mir Feuer machen.
Und dann spielen wir Verstecken.
Kann sie stets am Rauch entdecken.

Informationen zum Gedicht: Schlaf gut

765 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige