Schicksalsworte

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Achte auf deine Gedanken, denn sie werden deine Worte -
achte auf deine Worte, denn sie werden deine Handlungen.

Achte auf deine Handlungen, denn sie werden deine Gewohnheiten -
achte auf deine Gewohnheiten, denn sie werden dein Charakter.

Achte auf deinen Charakter, denn er wird dein Schicksal!

Thomas de Vachroi 2011

Informationen zum Gedicht: Schicksalsworte

1.695 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige