Schein- & Schleimakrobaten

Ein Gedicht von Marcel Strömer
ich liebe es,
wie sich durch schlecht auswendig gelernten Dankesreden,
Poesie und einstudierter Trost der Heldenverehrung anbiedert

manch selbsternannte „Wunderkünstler“
sich in schöner Regelmäßigkeit untereinander
mit mehr als gutgemeinten Reviews vollschleimen

in der gequälten Hoffnung
es könnte daraus etwas wirklich Großes entstehen -
doch sicherlich weit gefehlt!

es ist bisher jeder Mückenschiss bedeutungsvoller geflogen,
als solches Werk, das durch aufgesetzte „Schulterklopferei“
klassisch in „Bauchpinselei-Manier“ künstlich hoch stimuliert wurde;

dass gemäß erfolgreicher Anbetung unterwürfiger Zuteilwerdung,
wie gewohnt zum allgemeinen Sonnen, frönend in Selbstgefälligkeit einlädt,
gilt als offensichtlich, ein klarer Fall der zum Himmel stinkt!



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 06.07.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Schein- & Schleimakrobaten

434 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
06.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige