Scheidungskinder leiden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Scheidungskinder leiden......
wenn Eltern sich trennen und streiten.

Kinder denken, sie sind der Grund,
geben sich, die Schuld.
Können es nicht verstehen,
wenn Eltern, auseinander gehen.

Bei wem, sollen sie bleiben,
lieben doch Mutter und Vater,
aber,
entscheiden wollen und können sie nicht.
Tränen der Trauer rinnen,
über, ihr hilfloses Kindergesicht.

Es beginnt, ein neuer Lebensabschnitt,
die Kinder so traurig.
Wer heilt, die tiefen Narben,
Herzen der Kinder, schreien und darben.

Scheidungskinder leiden......

Informationen zum Gedicht: Scheidungskinder leiden

2.104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige