Schauerliches Halloween

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Hexe hockt in finst´rer Küche
und murmelt böse Zaubersprüche.
Auf ihrem Herd kocht Krötenschleim,
das wird ein wahres Festmahl sein!

Das Böse liegt heut´ in der Luft,
Vampire steigen aus der Gruft
um sich mit Menschenblut zu speisen,
weil sie auf Süßes-Sau´res sch…

Die Zombies tanzen Cha-Cha-Cha
und bringen dann ihr Opfer dar.
Die Jungfrau macht den letzten Schrei,
ein Kehlenschnitt – schon ist´s vorbei!

Auch Jack the Ripper ist vor Ort
und schleppt die blasse Dirne fort.
Bald findet man sie – gut verpackt,
portionsweise und splitternackt…

Wer kann, der schließt sich heut´ Nacht ein,
wer will denn schon ein Opfer sein
in jener schauerlichen Nacht,
wo Luzifer uns überwacht…

Informationen zum Gedicht: Schauerliches Halloween

328 mal gelesen
27.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige