Schatten und Licht

Ein Gedicht von Linus Feslmayer
Auf Dir lasten Schatten und Einsamkeit
Traurigkeit die ganze Zeit
Alles im Dunkeln
gar kein Funkeln
Das Gefühl geht nicht weg
Du findest kein Versteck
Du schaffst es zum Alltag nicht zurück
Du wirst langsam verrückt.
Gefangen in einem tiefen schwarzen Loch,
vielleicht bleibt dir ein Funke Hoffnung noch.
Aus dem Funken wird ein Feuer
Dir im dunklen Tal anfangs nicht geheuer
Zweifel überkommen dich und schreiten mit
Das Vertrauen und der Glaube aber wachsen Schritt für Schritt.
Des Feuers Schein leitet beständig dich
aus der Finsternis zurück ins Licht.

Informationen zum Gedicht: Schatten und Licht

630 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige