Scharfer Hofhund

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Hofhund namens Rex
- Zähne scharf wie ne Flex -
bewacht Haus und Garten,
kann es kaum erwarten
bis der Postbote kommt,
schüchtert ihn ein gekonnt,
zeigt, wer das Sagen hat
und schreitet schnell zur Tat -
sobald der Postbote
überschreitet "Verbote",
kommt er zu nahe dem Hund,
ist sein Hintern bald wund.

Informationen zum Gedicht: Scharfer Hofhund

71 mal gelesen
16.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige