Schall & Rauch

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wenn Gefühle nur rumoren im Bauch;
und es flüstert der Atem im Hauch,
von dem fliegenden Trug;
der aus Eitelkeit charmantestes buk,
in dem Wörtergehäuse aus Rauch.

Dann begannen Versuche der Haut
und die schallten mal leiser mal laut,
von den Wänden aus Gips.
Wo nur wackelt der Schlips;
und am Nerv es sich größer schon staut.

Wenn Gefühle sich fühlen am Ohr
und dir kommt es nicht komisch mehr vor.
Dann wär Stillstand nicht weit
und es langweilt die Zeit,
wo Vergnügen sich häufig Vertrauen beschwor.

Informationen zum Gedicht: Schall & Rauch

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige