Schadenfreude

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kleiner Frosch quakte schadenfroh
"du eitler Fisch samt Wasserfloh,
knabberst nicht mehr an meiner Haut!"
Sein Gequake der Storch hörte,
dieses ihn gewaltig störte,
er klapperte mit dem Schnabel
und packte den Frosch beim Nabel,
gleich darauf lag er im Magen,
dem Storch ging,s dann an den Kragen,
klagte über Magendrücken,
konnte sich jetzt kaum noch bücken,
würgte in der Not den Frosch heraus

- wie ging die Geschichte wohl aus? -

Informationen zum Gedicht: Schadenfreude

31 mal gelesen
11.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige