Savoir Vivre

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Entchen schwimmen nicht auf dem See,
sie schlummern auf dem Canapee
im Salon - einige Stunden,
wie immer innig verbunden -
nach dem Aufwachen geht,s weiter,
Entchen watscheln fr0h und heiter
auf die Blumenwiese hinaus,
dort steht neben dem Entenhaus
eine breite Schaukel aus Holz
- sie ist der Entchen ganzer Stolz -
auf der schlafen sie jetzt weiter,
unterm Himmel, sonnig-heiter.

Informationen zum Gedicht: Savoir Vivre

29 mal gelesen
08.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige