Sanft geküsst

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Sanft werd´ ich heute geweckt,
von Sonnenstrahlen geküsst,
die Luft ist zart wie Konfekt,
ein blaues Himmelszelt grüßt.

Freudig streck´ ich die Glieder,
fühle mich rundum gesund,
Amseln trillern schon Lieder,
im lichtdurchfluteten Bunt.

Schmetterlinge im Garten,
tanzen wie Federn im Wind,
die ersten Bienen starten,
zeigen wie fleißig sie sind.

Dieser Morgen ist traumhaft,
von Naturpracht umgeben,
in meinen Adern der Saft,
gibt mir Ansporn zum Leben.

Informationen zum Gedicht: Sanft geküsst

1.687 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
23.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige