Samstagabend

Ein Gedicht von EuleMicha
So viel zum Thema schlafen bis zehn,
andere sich dachten, das werden wir mal sehn.
Mama kann ich Milch und Cornflakes aus dem Vorratsschrank kriegen,
Ich nehme es mir auch selbst, bleib ruhig liegen.

Beim anschließenden Frühstück machen,
Ließ ich es erstmal krachen,
Ein Schmerz mir in den Rücken geschossen,
Die Nutella durch Dominoeffekt runterflog durch meine Flossen.

Nun war ich so richtig bedient,
Meine Liebsten mir das aber verziehn,
Sie Meinen produzierten Dreck reinigten,
Während mein Rückenschmerzen mich peinigten.

Schmerztabletten taten es richten,
Zur Ablenkung konnte ich natürlich auf Arbeit nicht verzichten.
Es ist ja nicht der Schmerz beim bewegen und laufen,
Sondern sitzen und liegen, deshalb ging ich ein Rechen kaufen.

2 von 3 Komposte sind ausgesiebt,
Der Schmerz bei der Arbeit verfliegt,
Nun ist aber Feierabend an gesagt,
Nun mich es wieder bei der Ruhe plagt.

Alt werde ich heute nicht mehr,
Harry Potter Dokumentation und Tee noch leer,
Hoffentlich ich morgen ausschlafen kann,
Ansonsten ist der Wecker mit erschlagen werden dran.

Informationen zum Gedicht: Samstagabend

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige