Samsara

Ein Gedicht von Martina Anders
Wir kennen einander seit Olims Zeiten,
sind verschwistert und Traute im Leid.
Erzählen einander in nachtgrauen Weiten
von leerer Tage Sinnlosigkeit.

Wir alle haben Wehmut im Schlepptau.
Mutter Traurigkeit zieht uns groß.
Der Vater, vom Weine azurblau.
Die Gier schläft gern im fremden Schoß.

Wir kennen einander schon so viele Leben!
Gestorben, geboren, und tot.
Ein Ende- für immer? Welch Segen!
Bestell ein Niewiederkehrboot!

Informationen zum Gedicht: Samsara

294 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige