Same Mistakes

Ein Gedicht von Lea Bovermann
>>Same Mistakes- James Blunt<<

Vor langer zeit
Hatte nicht alles einen sinn
Noch heute
Macht jeder immer wieder
Die gleichen fehler
Und der einzige feind
War das Mädchen
Das mich aus dem Spiegel ansah
Sie sah aus
Wie ich.
Und ich frage nicht
Nach einer zweiten Chance
Ich handel einfach.
Ich glaube , ich
Lerne nie,
Liege nachts in meinem bett
Und kann nicht schlafen.
Denn ich werde
Immer wieder
Die gleichen fehler machen.

Informationen zum Gedicht: Same Mistakes

617 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige