Saisonwechsel

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Sommer sich vom Acker macht
der Herbst bereits vor Freude lacht
Hat seine Paintbox mitgebracht
die ersten Anstriche gemacht

Mit bunten Farben geizt er nicht
ein wahrer Künstler in ihm steckt
Auf der Palette er sie mischt
Und malt mal hier, mal da 'nen Fleck

Da kommt nicht einmal Van Gogh mit
einer der Besten immerhin
Doch wenn der Herbst zeigt sein Gesicht
bin ich vollends berauscht von ihm


Paintbox (Malkasten)

Informationen zum Gedicht: Saisonwechsel

98 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
31.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige