S u c h e

Ein Gedicht von Helga
Wo ist es nur geblieben,
mein Lachen,
wo die Schmetterlinge im Bauch,
das knisternde Feuer,
auf meinen Wangen
die heißen Küsse
in sternklarer Nacht,
die romantischen Stunden
bei Kerzenschein?

Wo?

Ich bin auf der Suche,
und finde alles nicht,
nur den Duft der Erkenntnis,
den Hauch des Schmerzes
in meiner Seele,
die Sehnsucht im Herzen;
das Lachen aber
ist mit dem Wind verweht.

Informationen zum Gedicht: S u c h e

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige