Rum motzen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Gibt Menschen, die ran klotzen,
dann die Typen, die gern motzen.
Fragst, warum nörgeln manche nur,
geht doch gegen die Hutschnur.

Kommt sehr Vieles auf den Hund,
so gibt,s für Kritik einen Grund.
Musst dich so mit Müll befassen,
aber Vorsicht bei Porzellantassen.

Oft ist alles die gleiche Leier,
jeder kennt so Typen, wie Reier.
Wollen immer alles nur haben,
sich auf andere Kosten laben.

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Rum motzen

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige