Ruhig Blut bewahren!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wenn dir vor lauter Wut
zu Kopfe steigt das Blut,
geht der Verstand flöten,
Blicke könnten töten,
dein Blut schäumt und wallt auf
und was folgt wohl daraus?

Ruhig Blut bewahren,
dann wirst du erfahren
"es ist ohne den Grimm
alles nur halb so schlimm"
ein Handeln aus Vernunft
führt im Herzen zur Ankunft.

Informationen zum Gedicht: Ruhig Blut bewahren!

47 mal gelesen
13.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige