Ruhestörung im Autokino

Ein Gedicht von Heinz Säring
Im Autokino sieht man Autos stehn,
die meisten Fahrer, um den Film zu sehn.
Doch eines, das da steht, das schaukelt mächtig,
das ist der Wärterin zwar gleich verdächtig,
denn das kommt gar nicht mal so selten vor,
doch diesmal trifft es eben auch das Ohr!

Denn was hier auf die Dauer tüchtig stört,
ist im Zweivierteltakt ein Hubkonzert!
Wie sie behutsam durch die Scheibe schaut,
na klar, ein Kerl hantiert mit seiner Braut.

"Nun ja, obwohl wir vieles tolerieren, -
wir sind schon auf der Höhe unsrer Zeit,
dass Sie hecktal die Hupe hier traktieren,
das geht nun aber schließlich doch zu weit!"

Informationen zum Gedicht: Ruhestörung im Autokino

1.546 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige