Ruhe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ruhe,
Angriff des Seins.
Er der einst Tag,
er ist meins.
Meins!“

Fazit:

Entspannen mit allen Sinnen,
so kann durchaus einst er,
er der einst Tag beginnen.
Beginnen!“

Yoga,
du altes Luder.

Yoga.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ruhe..

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige