Rückzug

Ein Gedicht von Anna Luna
Aufs Ganze gegangen ohne Bedenken.
Vertrauen und Nähe und Wärme schenken.
Angst und Zweifel losgelassen,
um das Glück mit allen Händen zu fassen
Glück?
Dem Himmel nahe, zusammen geflogen.
Die Momente in uns aufgesogen.
Was ist passiert ... zu weit gegangen?
Im „alten“ Leben noch gefangen?
Nun ist es da, dieses dumme Gefühl,
nicht mehr zu verstehen, Entfernung und kühl.
Zeit zum Rückzug? Gestutzte Flügel.
Zu fassen kriegen die eigenen Zügel.
Die Liebe bleibt, für ewig und immer
zusammen mit mir in meinem Zimmer.

Informationen zum Gedicht: Rückzug

816 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige