Rückblick

Ein Gedicht von Mary H
Blicke ich in meine Vergangenheit zurück,
so werde ich wütend und traurig.
Warum?
Weil ich jemanden brauchte, der mich hält,
mich hält und durch diese gefährliche Welt
begleitet.
Ich suche Momente im Leben, die mir Antworten
bieten sollen.
Antworten, die mehr als nur Geschichten erzählen,
die mir zeigen, wie ich lebte.

Wieso konnte und kann ich nicht für mich da sein?
Ich bin so kraftvoll und schön, doch
da gibt es einen Widerstand,
der es nicht einsehen will.
Ich glaube ich liebe euch zu sehr, um mich zu lieben.
Ich glaube ich schaffe es, meine Träume zu erreichen,
doch es wird so schwer wenn ich mir im Weg stehe.
Wieso kann ich mein altes Ich nicht einmal drücken?
Ich würde es nie mehr loslassen, als wäre es mein Hab und Gut.
Das bin ich auch, für mich. (Bitte handle auch demnach!)

Informationen zum Gedicht: Rückblick

3.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige