Rot ist die Liebe...

Ein Gedicht von Tartzhahn
in schwarzer Nacht kommen die Diebe
unter heißer Sonne wachsen die Triebe
Triebe schniebe...
Des Dichters Zunft , ist Kunstes Brunft
Und bei hellem Sternenschein , so Mancher
machte nen´ Reim
Doch Großmutter kam geschwind um die Ecke
und sagte , heut Abend kommt Superstarparade,
schalt doch besser den Fernseher ein

Dr.Jommer: das is doch nix , was soll n´ das
für´n Gedicht sein

Ein Gedicht von Tartzhahn , von wann ?
das geht dir doch nichts an

Informationen zum Gedicht: Rot ist die Liebe...

1.294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
08.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige