rot angelaufen, wegen Blau

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
gab noch ein Paradies, schau schau


zwei wichtige Farben(die mehr sagen)

Als der Adam kam ins Paradies,
saß dort die Eva lang schon rum,
und ihre Laune war sehr mies,
die Situation war ja auch dumm.

"Wo warste, na, mal raus damit?"
Antwort unnötig, viel von allein,
aus dem Feigenblatt nach`m Schritt,
es sollte das Versteck halt sein.

Wie gesagt dumm, die Situation,
verständlich ihre Laun schlechthin,
denn es fehlte da eines schon,
aus dem Dreierpack, zwei nur drin.

Doch egal woher, in der Kategorie,
ist es doch bestens aufgehoben?
Naja, dies Gedicht, unter Fantasie,
Blausiegel brachte Eva zum Toben.

Informationen zum Gedicht: rot angelaufen, wegen Blau

990 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige