Rot..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Rot..

Rot ist die Erdbeere und folgedessen..,
es das Blut..
Es,
es wird sich messen.
Es ist auch rot!“

Es tobt.

Die Adern sie pulsieren,
das Blut es ist sich am aklametisieren.
Es gehört dort hin.. .

Macht dies Sinn..

Sinn.

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Rot..

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige