Rosen verzaubern

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rosen,
egal wo man sie sieht,
wie sie aussehen, oder dekoriert sind.
Rosen sind einfach nur schön.

Rosen,
bestickt auf Kissen oder Bettwäsche,
Rosen,
groß bedruckt auf Kleider oder Vorhänge.

Rosen,
auf Tapeten oder Teppiche,
Rosen, als Schmuck verarbeitet.

Rosenblätter, Rosenkerze, Rosenseife,
Rosenparfüm,
Rosenbadezusatz, Rosenlikör,
Rosen zu lieben, fällt nicht schwer.

Rosenranke um kleine Putten,
schauen neugierig hervor.

Rosen,
Blumen der Liebe,
öffnen dir das Herzenstor.

Informationen zum Gedicht: Rosen verzaubern

2.279 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige