"Rosen - Resli"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- wird die Poetin liebevoll genannt -

Auf dem Mahagonisekretär
ein Stapel Büttenpapier,
ein Montblanc-Füller,
eine antike Kristallvase
mit roten, weißen und lila Duftrosen.
Freudig erregt nimmt sie Platz
auf ihrem Leder-Fauteuil,
schließt hingebungsvoll ihre Augen,
sinkt in eine tiefe Entspannung
und lässt sich dann ein
auf eine Rosen - Meditation.
Als in ihrem Herzen
eine weiße Rose aufblüht,
erweitert sich ihr Bewusstsein
und ihre göttliche Intuition
läuft auf Hochtouren.
Wie in Trance schreibt sie
in verspielter Schnörkelschrift
erhabene und anrührende Poesie
über Liebe, Leid und Herrlichkeit.
Heiße Tränen der Rührung
schimmern in himmelblauen Augen.
Tief versunken in sich selbst,
lässt sie sich vom kreativen Flow
hinwegtragen ins Traumland
der unbegrenzten Liebe,
deren tiefgründiges Wesen
in Herz und Seele lebendig wird
und sich nach und nach
in ihren Gedichten manifestiert.

Ihre Leser sind von der berührenden Poesie zu Tränen gerührt.

Informationen zum Gedicht: "Rosen - Resli"

40 mal gelesen
01.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige