Rosen (Mein Chat mit der künstlichen Inteligenz über Chat GPT)

Ein Gedicht von Thomas
Ich:
Schreibe ein Gedicht über Rosen das sich reimt mit 4 Zeilen

Chat GPT:
Rosen in ihrem Blütenkleid,
verströmen Duft, der uns erfreut.
Ihr Anblick ist so wunderschön,
dass wir ihr nicht widerstehen können.

Ich:
Die letzte Zeile reimt sich nicht

Chat GPT:
Es tut mir leid, hier ist ein neuer Versuch:

Rosen in voller Blütepracht,
verzaubern uns in ihrer Pracht.
Ihr Duft erfüllt den ganzen Raum,
und lässt uns träumen einen Traum.


(Zum Teil von) Thomas :o(

Informationen zum Gedicht: Rosen (Mein Chat mit der künstlichen Inteligenz über Chat GPT)

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige