Rosen-Feuerwerk

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute kam ne Mail an mich,
darauf ne rote Rose,
da sie zu klein dem Sender war,
kam eine Zweite wunderbar.

Da alle guten Dinge drei,
kam eine Dritte noch herbei.
War eine große Freude,
an diesem Sonntag heute.

Wollte Danken mit Mail zurück,
da kam ein ganzer Strauß für mich,
und danach das größte Glück.

Es war ein Feuerwerk mit
Rosen in den schönsten Farben,
was waren das für schöne Gaben,
möchte meinem Rosenkavalier,
D*A*N*K*E* dafür sagen.

Informationen zum Gedicht: Rosen-Feuerwerk

1.897 mal gelesen
-
27.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige