Die alte Tür

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die alte Tür,
zu oft, durch Erlebnisse verzogen,
doch jedem, gut gewogen.
Sie ist nie verschlossen,
steht immer offen.

Auch wenn die Tür, manchmal klemmt,
sie, ihre Besucher kennt.
Keiner den Anderen trennt,
man ist sich vertraut, wird nicht laut.

Die alte Tür,
ist meine Freundschaftstür.
Diese Tür, wird gepflegt,
mit Freundschaft geölt.

Informationen zum Gedicht: Die alte Tür

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige