Rondeau

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Patricia und Maurice, sie wären fast gesunken,
in einem Tümpelloch, das fürchterlich gestunken.
Sie sahen einen Frosch, der einen Baumstamm schluckte,
in der Sonne dörrte, als würde er sich wenden;
und Paricia, die wirklich dreifach spuckte,
war froh, das der Frosch, sein Leben tat beenden.

Sie waren verdreckt, von Fuss bis an die Hüften:
von dunklem, schwarzem Schleim, das sie äsend mieften.
Als ob die Tümpelblasen, gar schon reden könnten.
Patricia war froh, das Frosch, Leben tat beenden.

Informationen zum Gedicht: Rondeau

1.316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige