Rockhuhns

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es waren war mal zwei Hühner,
die hatten Bock auf Rock.
Sie aßen: Wurm und Wiener;
und tranken Doppelbock.

Das eine Huhn macht Texte.
Das andre singt sie gut.
Wobei es hühnrisch kleckste,
im Hühnerstall voll Mut.

Das Sängerhuhn, das rockte,
spielt Riffs auf der Gitarr'.
Das jeder Atem stockte;
und alles gurrte arr.

Das andre Huhn am Drumkick.
das peitschte sich ins Blut.
Manch Hühnchen fand das totschick.
Warf Schlüpfer und auch Hut.

Doch '' Jemand '' gabs, dem es missfiel:
Dies Hühnerrockkonzert.
Kam angerannt, zerbrach das Spiel;
und hat die Band zerstört.

Informationen zum Gedicht: Rockhuhns

1.983 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige